成都世乒赛团体赛:单晓娜赛后称年轻对手“未来可期”

分享到:

成都世乒赛团体赛:单晓娜赛后称年轻对手“未来可期”

2022年10月02日 14:43 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:
成都世乒赛团体赛:单晓娜赛后称年轻对手“未来可期”
德国女团比赛现场。 国际乒联供图

  中新网成都10月2日电 (记者 贺劭清 安源)10月2日,2022年第56届国际乒联世界乒乓球团体锦标赛(决赛)·成都(简称“成都世乒赛团体赛”)迎来第三个比赛日。在当日上午的小组赛中,代表德国女团出战的韩莹、单晓娜、米特兰姆攻势凶猛,3:0大比分战胜埃及女团。

  作为华裔老将,韩莹、单晓娜曾在2016年里约奥运会上为德国队夺得一枚女团银牌。“(来成都比赛)激动又兴奋,前几天一直睡得不太好,人一直处于兴奋的状态中,这两天慢慢进入比赛了,要想办法要自己冷静下来。”赛后当单晓娜得知自己的对手年仅15岁时,她表示,才15岁就有这种水平和发挥,未来可期。

  目前韩莹在世界女单排名第八。赛后她表示,经过昨天艰难比赛,今天打得更从容一点,发挥比较正常。(完)

【编辑:王诗尧】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部