壹图丨畸形的爱=误导+伤害

分享到:

壹图丨畸形的爱=误导+伤害

2022年08月18日 14:42 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  

 

      民间都说“隔代亲”,为宠孙夜盗小龙虾的张老汉就是个“典型”。因为孙子和外孙都爱吃小龙虾,张老汉便数次夜盗小龙虾,共计百余斤,来满足爱孙的口腹之欲。

      疼爱孙辈没有错,但用偷来的东西诠释“爱孙之情”,未免就太离谱了。要知道,孩子最初的是非价值观便来自于家庭,长辈如此“言传身教”,焉知孩子不会有样学样?


【编辑:李岩】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

精选:

换一批
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部