作家萨尔曼·拉什迪在纽约遇袭现场曝光 被刺10多刀情况不明

分享到:

作家萨尔曼·拉什迪在纽约遇袭现场曝光 被刺10多刀情况不明

2022年08月13日 10:28 来源:海外网
大字体
小字体
分享到:

  海外网8月13日电 据美国广播公司等多家媒体报道,当地时间8月12日上午,作家萨尔曼·拉什迪(Salman Rushdie)在美国纽约州的一场演讲活动中遇袭,目前在接受治疗,伤情不明。

  现场视频显示,当75岁的拉什迪准备上台演讲时,一名男子冲上去挥拳相向并朝他刺10多刀。拉什迪被刺后应声倒地,工作人员一拥而上围着他查看伤情。

  行刺者当场被控制。拉什迪之后被直升机送往医院,送医时颈部有明显伤痕,目前情况不明。(海外网 姚凯红)

【编辑:刘欢】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部