交易继续?马斯克提议以440亿美元的原价收购推特

分享到:

交易继续?马斯克提议以440亿美元的原价收购推特

2022年10月05日 08:50 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网10月5日电 据路透社报道,近日的一份文件显示,特斯拉CEO马斯克提议,继续以他最初提出的440亿美元的价格收购推特(Twitter)。

资料图:马斯克。
资料图:马斯克。

  报道称,如果达成协议,马斯克将掌管推特,并结束持续数月的诉讼,这些诉讼损害了推特的品牌,加剧了马斯克反复无常的名声。

  据报道,由于推特已经得到股东对其出售给马斯克的支持,如果双方就最初的条款达成协议,交易可能会在未来几周内迅速完成。

  4月25日,马斯克与推特董事会达成最终协议,以每股54.2美元的价格对其进行收购,交易价值约为440亿美元。7月8日,马斯克的律师在给推特公司首席法务官的信中说,因为推特违反了收购协议中的多项条款,马斯克将终止对该公司的收购。

  7月12日,推特正式对马斯克提起诉讼,要求其以440亿美元的价格收购这家社交媒体公司。7月29日,马斯克的法律团队向推特公司发起私密反诉。马斯克在提交给法院的文件中称,他被欺骗而签署了收购推特的协议。推特方面否认该说法。

【编辑:管娜】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部