韩国军方就导弹异常坠落致歉 称弹头未发生爆炸

分享到:

韩国军方就导弹异常坠落致歉 称弹头未发生爆炸

2022年10月05日 13:38 来源:海外网
大字体
小字体
分享到:

  海外网10月5日电 据路透社、韩联社报道,当地时间10月5日,韩国军方就一枚导弹发生异常爆炸,引发居民担忧致歉。韩国军方表示,导弹的弹头没有发生爆炸。

  美联社发布的视频显示,一枚“玄武-2”弹道导弹在升空不久后发生异常,坠落在发射基地,现场燃起大火。事故发生时产生的强光和巨响引发当地居民恐慌。

  10月5日,韩美联军向朝鲜半岛东部海域发射4枚地对地导弹。韩国联合参谋本部称,在此次联合对地导弹射击中,韩军和驻韩美军分别发射了2枚陆军战术导弹。韩国军方表示,其中一枚导弹飞行异常坠落,未造成人员伤亡。(海外网 李芳)

【编辑:管娜】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部