浙江义乌调整镇街静默管理期限

分享到:

浙江义乌调整镇街静默管理期限

2022年08月14日 00:02 来源:央视新闻客户端
大字体
小字体
分享到:

  义乌市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发布通告,8月11日零时义乌市全域实施静默管理以来,效果已初步显现,但目前全市疫情形势依然严峻复杂。为尽快实现社会面清零的目标,结合省市县专家指导组意见,经市疫情防控指挥部研究,决定对镇街静默管理期限调整如下。

  一、对已经连续7天无社会面新增病例的赤岸镇、城西街道自8月14日零时起解除静默管理,以镇(街道)为单位进行闭环管理,按照低风险区(防范区)落实管理措施。赤岸镇、城西街道市民尽量居家,不组织不参加集聚性活动。

  二、对福田街道、后宅街道、江东街道、北苑街道、稠江街道、稠城街道、廿三里街道、佛堂镇、苏溪镇、上溪镇、义亭镇、大陈镇自8月14日零时起继续实施静默管理,以镇(街道)为单位连续7天无社会面新增病例后,再调整为低风险区(防范区)管理。实施静默管理的镇(街道)实行全域居家管理。其中高风险区(封控区)实行“足不出户、上门服务”,生活物资配送到户,上门开展核酸采样;其他地区生活物资配送到点,市民除错时取物和参加核酸采样外足不出户,全程戴口罩,严禁聚集。

  以上管理措施将根据疫情形势变化及时动态调整。希望广大市民理解支持,对拒不执行的依法追究责任。(总台记者 杨茜茜 金坚)

【编辑:李岩】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部