法国美丽城联合商会与警方慰问商家送中秋月饼

分享到:

法国美丽城联合商会与警方慰问商家送中秋月饼

2022年08月19日 11:07 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网8月19日电 据《欧洲时报》微信公众号“向东向西”消息,当地时间8月17日,法国美丽城联合商会代表与负责当地治安的多名警察一起,慰问街区商家,并向商家赠送了月饼。

  当天下午,法国美丽城联合商会会长叶文一行人与负责当地街区治安环境的几名警察一起,一一走访美丽城商会成员商家,向大家送上中秋月饼。叶文等人向沿途商家表示感谢和慰问,感谢大家多年来积极响应商会号召,参与商会活动,为维护美丽城街区治安稳定作出了积极努力。

  叶文表示,美丽城街区的治安环境在当地各区政府和警方,街区商家和商会的共同努力下,已经得到了明显改善,希望大家继续共同努力,让美丽城变的更加美丽。

  据悉,前不久,在巴黎北部公共安全负责人、20区警察局局长、美丽城特别巡逻队队长里贡带领下,巴黎10区、11区、19区、20区警察局的警员和特别巡逻队成员在法国美丽城联合商会的配合下,走访美丽城地区商家,为商家发放治安联防标志,提高商家安全意识,共同防范犯罪,打造“平安美丽城”,得到商家的赞誉和配合。正是警民联防的模式,使美丽城的治安持续好转,打造了美丽城独特有效的治安模式,被法国内政部在一些敏感街区加以推广。这次警方首次参与对美丽城商家的慰问活动,也是对美丽城商家积极参与治安联防,为街区平安做贡献的感谢。

  据了解,除慰问活动外,法国美丽城联合商会还将联合当地区政府在中秋节期间举办“中秋庙会”活动,共同庆祝这个中国传统节日。活动期间,将设立美食摊位、设立演出区域等,让民众和嘉宾充分感受节日的喜庆和欢乐气氛。这个活动得到美丽城街区几个区政府的支持。(黄冠杰)

【编辑:张雨晴】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部