王霜留洋美国上演首秀 下半场替补登场

分享到:

王霜留洋美国上演首秀 下半场替补登场

2022年08月14日 08:43 来源:广州日报
大字体
小字体
分享到:

  王霜留洋美国上演首秀

  广州日报讯 (全媒体记者 周婉琪) 昨天,刚刚加盟美国女子国家足球联赛的中国女足球星王霜迎来首秀。在NWSL常规赛中,路易斯维尔竞技队和休斯敦撞击队以0比0握手言和,路易斯维尔竞技队三连平且连续11场不胜。

  王霜在下半场第59分钟替补登场,完成加盟路易斯维尔竞技队后的首秀,成为首位在美国女子国家足球联赛中出场的中国球员。身穿77号球衣的王霜登场后出现在中场位置,尽管触球机会不多,但她积极与队友寻求配合,并积极参与防守。赛前,路易斯维尔竞赛队官方晒出了王霜的踩场照片,并配文:“准备好了。”

【编辑:刘星辰】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部