美国南加州方塔纳市发生枪击案致一人死亡

分享到:

美国南加州方塔纳市发生枪击案致一人死亡

2022年09月27日 14:37 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

视频:美国南加州方塔纳市发生枪击案致一人死亡来源:中国新闻网

  中新社洛杉矶9月26日电 美国加利福尼亚州南部城市方塔纳9月26日发生枪击案,造成一人死亡,嫌疑人携女儿潜逃。

  综合方塔纳市警察局和“ABC7”等美国媒体消息,当天早上7点半左右,方塔纳市警察局接到报警,赶往位于赛普莱斯路和马洛里街交叉路口附近的案发地点。警方在现场发现一名女性受害人,身上有多处枪伤。受害人被送往医院抢救,不久因伤势过重不治身亡。

  警方称,该案嫌疑人是45岁的方塔纳市居民安东尼·约翰·格拉齐亚诺。除了上述女性受害者,还有一名受害人也遭到开枪射击,所幸未被击中。另有至少两辆汽车在开火中受损。

  警方表示,目前正在搜捕这名“危险的武装嫌疑人”。案发后,他带着自己15岁的女儿潜逃。警方公布了嫌疑人体貌特征及驾驶的白色皮卡汽车的车牌号,呼吁看到嫌疑人及其女儿的民众避免接近他们并立即报警。

  因案件涉及未成年人,警方当天在案发地点及周边地区的圣伯纳迪诺郡、河滨郡、科恩郡和洛杉矶郡等发布了安珀警报。该案受害人身份、嫌疑人同受害人关系以及作案原因等尚未公布。

  这起枪击事件的地点紧邻赛普莱斯小学。方塔纳市警察局新闻官丹尼尔·罗梅罗在当天下午举行的记者会上说,当时现场有很多人,特别是有很多孩子正在走路上学,“很庆幸没有更多人受到伤害”。(完)

【编辑:李骏】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部