郑钦文晋级WTA500东京站女单四强 携手张帅出战半决赛

分享到:

郑钦文晋级WTA500东京站女单四强 携手张帅出战半决赛

2022年09月23日 20:56 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网9月23日电 北京时间23日晚,在WTA500东京站1/4决赛的一场比赛中,中国选手郑钦文以6:4/7:5战胜美国选手刘婧文,职业生涯第二次跻身巡回赛四强。值得一提的是,此前另一位中国选手张帅也实现晋级,四强选手中将会有两朵中国金花。

图片来源:WTA官网截图
图片来源:WTA官网截图

  在23日晚的比赛中,郑钦文在首盘凭借第七局的关键破发,以6:4先下一城。第二盘比赛,面对对手的反扑,她稳住局势,以7:5再赢一盘,取得比赛胜利。

  这是郑钦文职业生涯第二次跻身巡回赛四强,也是她迄今闯入的最高级别单打四强。在接下来的半决赛中,她将迎来4号种子库德梅托娃的挑战。

  在此前结束的另一场1/4决赛中,张刷延续近期火热状态,以7:5/6:2击败马尔蒂奇,今年第三次跻身巡回赛单打四强。

  半决赛中,张帅将迎战萨姆索诺娃。

【编辑:刘星辰】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部