【小新的Vlog】走进第十届科博会 带你感受“中国智造”

发布时间:2022年11月18日 10:01     来源:中国新闻网

  近日,第十届中国(绵阳)科技城国际科技博览会在四川绵阳开幕。本届科博会采取了“线下+线上”相结合的形式举办,并邀请阿根廷担任主宾国,这也是历届科博会以来首次由南美国家担任主宾国。那这次科博会又有哪些吸引大家的呢?现在就跟着我们的镜头一起来逛展吧!

责任编辑:【王凯】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved