国庆假期体育旅游精品线路公布 你的家乡上榜了吗

分享到:

国庆假期体育旅游精品线路公布 你的家乡上榜了吗

2022年09月26日 15:43 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网9月26日电 日前,国家体育总局、文化和旅游部发布“2022年国庆假期体育旅游精品线路”,该系列线路共12条,涵盖了河北、吉林、江苏、浙江、福建、江西、山东、湖北、广西、新疆等地。具体线路如下:

  1.河北:崇礼后奥运体育旅游线路

  2.吉林:环长白山体育旅游线路

  3.江苏:盐城绿野植物迷宫体育旅游线路

  4.浙江:舟山普陀运动休闲旅游线

  5.福建:龙岩环冠豸山金秋骑行线路

  6.江西:上饶山川户外体育旅游线路

  7.山东:荣成环山亲海体育旅游线路

  8.湖北:宜昌户外体育旅游线路

  9.广西:阳朔遇龙河体育旅游线路

  10.贵州:遵义赤水•乌蒙体育旅游线路

  11.云南:香格里拉虎跳峡高路徒步线路

  12.新疆:克拉玛依汽车越野•户外旅游线路

  国家体育总局、文化和旅游部提醒,广大体育旅游爱好者要密切关注各地疫情形势,就近、就地、就便,合理安排出游。在体验体育旅游精品线路过程中,提高安全意识,加强个人防护,自觉遵守属地疫情防控和安全管理要求,度过一个安全、健康、快乐的假期。(完)

【编辑:王禹】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部